欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

当前位置:首页 > 钟山资讯 > 公示公告

招标公告
来源:南京市中山陵园管理局  发布时间:2017-05-16 14:13  阅读次数:显示稿件总访问量

  中山陵园管理局工作服采购及相关服务项目

 招标公告

   

  1、招标人中山陵园管理局工作服采购及相关服务项目,采用公开招标方式发包,项目资金来源:自筹,资金落实情况已落实,本项目将选择合格的投标申请人参加投标。 

  2江苏天信建设项目咨询有限公司受业主委托具体负责本项目的招标事宜。 

  1) 项目名称:中山陵园管理局工作服采购及相关服务项目; 

  2) 项目地点:中山陵园管理局内                    

  3) 招标范围一套西服(包括上衣及裤子)、一件长袖衬衫、一件短袖衬衫 

  4)交付期:全部人员丈量完尺寸后40天内完成制作 

  3、投标人应具备的条件 

  1)、投标人为中华人民共和国境内工商注册的具有独立法人资格的生产企业或经销企业,如投标人代表不是法定代表人,还须持有法定代表人授权书,营业执照的经营范围内包含本次招标内容。 

  2)、注册资本为200万元及以上 

  3)、如为经销部门,则需提供生产企业给经销部门的授权委托书; 

  4)、承诺履行《中华人民共和国合同法》的规定;遵守国家法律、行政法规,具有良好的信誉和诚实的职业道德。 

   (5)本次招标不接受联合体投标。 

  4资格审查方式 

  本次报名与资格预审同步进行。投标人必须具有投标人应具备的资质、能力和信誉条件,投标申请人只有满足投标报名及资格审查条件中的各项要求才能通过资格审查。 

  5、报名方式 

  1)有意参与的投标人,请持法人营业执照、如投标人代表不是法定代表人,还须持有法定代表人授权书、如为经销部门,则需提供生产企业给经销部门的授权委托书、承诺书、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证(以上资料复印件加盖公章装订成册,提供原件备查)至招标代理处报名,资格审查通过后方可领取招标文件,招标文件领取时间与报名时间同步。 

  2)资格审查时间:2017年5月19日,下午13:3017:00 

  3)地点:江苏天信建设项目咨询有限公司(南京市汉中门大街1号金鹰汉中新11E) 

  4)招标文件价格:每份200元,不接受邮寄方式。 

  6、发布公告的媒介 

  本次招标公告在中山陵园管理局网上发布,发布时间为2017年5月16日至2017年5月19日。    

   

  招标代理机构:江苏天信建设项目咨询有限公司 

    址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城11E 

    编:210029 

  联系人:樊果 

    话:025-86556245-801115850674131 

    真:025-86553313