欢迎访问南京市中山陵园管理局网站

首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容

索 引 号:    426090410/2021-11740 信息分类:     / /
发布机构:    中山陵园管理局 生成日期:    2021-02-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我局召开宣传思想工作专题会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局召开宣传思想工作专题会议

2月2日下午,我局召开宣传思想工作专题会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习省委常委、市委书记张敬华1月29日在全市宣传部长会议上的批示精神,传达学习市委宣传部有关意识形态文件精神,分析景区当前形势,专题研究景区宣传思想工作。中山陵园管理局局长、党委书记汪东明出席并讲话。会议由中山陵园管理局副局长廖锦汉主持。

会上,宣传教育处汇报了今年宣传思想工作重点任务,局办公室、综合法规处、文物处、孙中山纪念馆、明孝陵博物馆、抗日航空烈士纪念馆、美龄宫服务部分别做了交流发言。

汪局长要求,景区宣传思想工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要加强思想政治理论学习,通过党委中心组集中学习、三会一课、窗口单位文明服务专项培训等,增强宣传思想工作的针对性和实效性;围绕“庆祝建党100周年”,加强爱国主义教育基地建设,完善博物馆、纪念馆、科普馆等景区文化场馆的管理,在纪念活动、陈列展览、社会教育、学术交流、对外交流、文化宣传等方面,坚守主阵地、弘扬主旋律、传播正能量,不断提升党员干部抓意识形态阵地建设的能力和水平,为推动景区高质量发展凝聚强大精神力量。

关闭本页】 【打印本页返回顶部