您当前的位置:首页 > 景区服务 > 游在钟山 > 旅游休闲 > 休闲 > >>返回

白马公园 时光岛乐园

发布: 2018-10-11   浏览次数:12   字号:[ ]

 

  位于西北部,背靠钟山风景区,毗邻城东干道龙蟠中路、地铁4号线岗子村站,区位优势明显。园区总面积约40亩,分为丛林冒险区、海洋欢乐区两个区域,共包含16个游乐项目。其中丛林冒险区由响尾蛇过山车、玛雅时光轮、太空漫步等亲子游乐产品组成,并有一个小型集散广场用于游客休憩。海洋欢乐区有奥利水战、小飞鱼、飓风飞椅、豪华碰碰车等技巧及互动型娱乐项目,包括一个超大LED显示屏以及由原激流回旋项目废弃航道改造而成的南京中心城区最大的户外峡谷漂流项目。

  乐园还设有表演舞台、休闲广场、嘉年华游戏、售票亭、小吃广场等一些附属配套设施,旨在打造南京中心城区一个集市民文化交流、休闲娱乐为一体的公共活动场所和亲子游乐天地。其最大特点是开放式、园林式,在设计时充分考虑了场地原生态植被和林带园林风光特点,把新建景观融入自然景观中,确保了景区生态系统的延续性。乐园乐园平时不设大门票(节假日采取一票制畅玩,以乐园公告为准),市民可随意进入赏景休憩,项目价格也很亲民。